我校慰问坚守实习岗位的学生

时间:2021-02-12浏览:10设置

时值寒假,我校仍有一批实习生积极响应学校“就地过年”的号召,在春节期间仍坚守在医院和企业的岗位上。为确保他们春节期间的安全,学校安排老师与学生一对一联系,建立工作台账,及时掌握学生动态。学校还为651位坚守实习岗位学生每人发放210元春节伙食补贴。

2月11日,农历大年三十,在春节即将来临之际,学校在学术会议中心第五会议室召开“坚守实习岗位学生迎春茶话会”,与同学们谈学习、话家常、庆新春。出席茶话会的有副院长王辉学生工作处相关负责人,各二级学院书记、学工组长,以及14位春节坚守实习岗位的学生代表学生工作处处长徐成主持会议。

会议中,老师们与实习学生亲切交谈,向大家致以节日的祝贺和新春的祝福,细心询问同学们的工作岗位、实习进展、食宿交通等情况,逐一听取同学们在实习中的感受、收获和遇到的问题,并解答了同学们的疑难问题。在谈及各地春节风俗时,同学们纷纷踊跃发言,将自己家乡过春节的风俗和生活中的趣事分享给大家,并表示在万家团圆的节日里收到学校送来的关怀与温暖感到非常贴心

副院长王辉在讲话中对同学们春节期间坚守岗位的敬业精神、主动积极工作的奉献态度和吃苦耐劳的优异表现予以肯定。希望同学们加强疫情防控、服从工作安排、丰富节日活动、重视各项安全。随后老师们为每位同学发放了牛奶、饼干、坚果等大礼包,让这特殊的春节充盈着喜庆的年韵。(学工处廖远志供稿、摄影,马冬云核稿)


茶话会现场

为坚守实习岗位的学生发放新春大礼包


版权所有:赌博软件-手机赌博软件下载 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu
sogou